Отзыв: Сыр плавленый Золотой Резерв "Сливочный" - Нежнейший, сливовый вкус, мягкий ,легко намазать на хрустящий хлебушек

Достоинства: Вкус, цена,упаковка,
Недостатки: Состав слегка подкачивает
Приветствую всех всех всех!!!
Сегодня предлагаю рассмотреть мой вариант отзыва и это будет плавленый сырок Золотой резерв "Сливочный".
Я его покупаю очень часто, и в этот раз попала на акцию, в акции его цена составила 9 гривен 57 копеек.( 27 рублей).

Он очень классно сочетается с грибами, тыквой, (готовила тыквенный суп-пюре с плавленым сыром, грибами). Очень вкусно будет, если приготовить именно из этого плавленого сыра салат с помидорами черри, оливками, кедровыми орешками, огурчиком, петрушкой свежей, оливковое масло-это нереально вкусное блюдо.
Вот так выглядит сам продукт:

Сыр плавленый Золотой Резерв Сливочный фото

У него симпатичная упаковка, вес 90 грамм. Изготовлено по ДСТУ.
Вот так выглядит сам "золотой резерв":

Сыр плавленый Золотой Резерв Сливочный фото

Классно намазать на хрустящий хлебушек, тост. Он по структуре очень мягкий, по вкусу мне напоминает "КУСОЧЕК моего ДЕТСТВА", нежнейший со сливочной ноткой.
По составу, если честно я больше не заморачиваюсь и на него не обращаю внимание, но для любознательных, вот фотография прилагается:

Сыр плавленый Золотой Резерв Сливочный фото

Как мы видим на упаковочке имеется знак без "ГМО".
Удобно открывается:

Сыр плавленый Золотой Резерв Сливочный фото

Штрих код начинается с четверки, а также есть возможность прочитать всю основную подробную информацию.

Сыр плавленый Золотой Резерв Сливочный фото

Рекомендую этот вкусняшный плавленый сырок ТМ "Золотой резерв" к покупке и употреблению!

Приятных и полезных покупок, незабываемых ярких впечатлений и эмоций!!!
Время использования Не слишком часто, но покупаю
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нежнейший, сливовый вкус, мягкий ,легко намазать на хрустящий хлебушек

imeda11
Красивенький))
Да , симпатичный
zverunec
один раз покупала. не везде в продаже есть
nino33
А у нас практически на каждом повороте
elektraoksa
Я обожаю сырные супчики, но некоторые сырки не плавятся, а такой я даже не встречала
nino33
И я тоже обожаю сырные супы,этот плавится хорошо
gabudanova
Давно не покупала, даже захотелось!
kontroler07
С хлебом нравится
Креативщица
С чесноком вкусно, на хлеб.
NADIN8
Выглядит очень аппетитно
Анастасия г86
Хорошая упаковка
mentor1
Ничего не могу сказать. Не пробовал
Chakty
С чесночком - будет классно!Если на хлеб намазать.
subudai
Отличный сырок.