Отзыв: Осветляющий спрей для волос с эссенцией жемчуга Schwarzkopf Blonde Ultime - Просто ерунда!
Достоинства: Их нет.
Недостатки: Одни минусы, волосы превращают в солому
Доброго времени суток, читатели сайта отзовик, сегодня хочу поделиться своим отзывом о осветляющем спрее для волос.
Blonde ULTIME С роскошной эссенцией жемчуга.
Меня за интересовало, его применение, что не нужно смывать, подумала, надо попробовать. ( лучше б я этого не делала))
Флакончик выглядит вот так.
При нанесении на волосы, кожу начинает щипать и чешется голова. Не очень приятно, но терпимо, как говорится, красота требует жертв!)
Всё делала, как написано. Нанесла на волосы, и пошла сушить феном.
Честно сказать, осветления я ни какого не заметила, может если только чуть-чуть и то я не уверена. Но отчётливо я заметила, как мои волосы превратились в метлу))
Присутствовало ощущение, что они в пыли, жёсткие и как жирные. Короче полный набор ужаса!
Стали как солома! Куда положишь, туда и лежат. При полном высыхании, расчёска путалась в волосах, это просто ужас а не спрей. Пришлось сразу мыть волосы, хорошо хоть приняли своё прежнее состояние!
Это называется, деньги на ветер и зря потраченое время!
Конечно спрей я рекомендовать НЕ буду
Blonde ULTIME С роскошной эссенцией жемчуга.
Флакончик выглядит вот так.
Всё делала, как написано. Нанесла на волосы, и пошла сушить феном.
Это называется, деньги на ветер и зря потраченое время!
Конечно спрей я рекомендовать НЕ буду
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Просто ерунда! |
Хотя идея неплохая, не нужно долго возиться и ждать когда краска возьмётся, если был бы ожидаемый результат. Жаль