Отзыв: Мазь Акрихин "Диклофенак" - Неплохой гель
Достоинства: Помогает при несерьезных болях в суставах, не липнет, приятный запах
Недостатки: При резких и сильных болях не справляется
Я с детства реагирую на изменения в природе, а точнее - мои суставы...
Особенно как только собирается дождь, начинают болеть руки или ноги.
Боль не резкая, но ноющая, что невозможно уснуть.
Спасалась от таких неприятностей разными мазями, которые попадутся под руку. Какие-то помогали, а какие-то нет.
Недавно ночью при очередной метеочувствительности разболелась рука, лечь на нее не могу - болит еще сильнее. Тогда в домашней аптечке наткнулась на гель, который покупала давным давно.
Диклофенак Акрихин - это нестероидный противовоспалительный препарат, который нацелен на снятие воспаления, боли, жара.
Я им помазала больное место; гель втирала в несколько слоев.
На ощупь гель очень мягкий, впитывается быстро, руки при этом становятся немного липкими, но после полного высыхания липкость пропадает.
Запах геля лекарственный, но приятный, возможно благодаря маслу лаванды и апельсиновых цветков.
Примерно через минут 15 боль незаметно стихла, а потом и вовсе пропала, и я спокойно уснула.
Помню этим гелем я мазала спину мужу, когда у него появились резкие боли, но ему не особо помогло.
Видно действует данный гель при слабых и несерьезных воспалениях.
Поэтому моя оценка 4 звезды.
Ну а цена на данное средство - 107 рублей - доступно, недорого.
Особенно как только собирается дождь, начинают болеть руки или ноги.
Боль не резкая, но ноющая, что невозможно уснуть.
Я им помазала больное место; гель втирала в несколько слоев.
Видно действует данный гель при слабых и несерьезных воспалениях.
Поэтому моя оценка 4 звезды.
Ну а цена на данное средство - 107 рублей - доступно, недорого.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохой гель |