Отзыв: Кружка Luminarc Directoire Eclipse - Люблю большие чашки)
Достоинства: Цвет, обьем
Недостатки: Цена
Уже испытала свою чашку новую и осталась довольна. Цена конечно на мой взгляд чуть завышенная но сама чашка легкая и удобно держать в руке.
Покупала её на озерке многим извезный в Днепре рынок. Стоит она 75грн ёмкость ее 500мл. Эта чашка хорошо подойдет для тех кто с маленьких чашек не напиваеться это и про меня я много за день выпиваю жидкости и по этому маленькая 200-300мл не для меня. Хоть на первый взгляд обычная стеклянная чашка на самом деле матово дымчатый цвет ее выделяет и изготовлена она из силиконового стекла специального.
Со слов продавца разбить ее несложно но можно если упадет на кафельный пол и более твердые поверхности, в общем это по живём увидем, проверять как то не хочеться.
И фото:
И фото: