Отзыв: Зубная паста Parodontax Ultra Clean - Отличный помощник при кровоточивости десен
Достоинства: помогает
Недостатки: щипает язык
Во время беременности как и большинство женщин я столкнулась с проблемами связанными с зубами. На 6 месяце пошла к стоматологу, он посмотрел и сказал что у меня гингивит, что чревата в дальнейшем если не следить за зубами пародонтозом, но успокоил тем что после родов он может пройти.
Но после родов десна так и продолжали кровоточить, без боли, просто во время чистки зубов выделялась кровь. Потерять зубы очень страшно, и я направилась снова к стоматологу, где мне посоветовали эту пасту .
Спустя неделю использования кровоточивость действительно прекратилась, а спустя месяц воспаление десен начало спадать. Значит паста действительно справляется со своей задачей, и создана не просто как остальные пасты, зубы почистить, а действительно для предотвращения пародонтоза.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный помощник при кровоточивости десен |
А вот теперь с радостью купила бы, мне уже мало каких средств реально помогают от кровотечения