Отзыв: Конфеты "Комильфо" - вкусновато, но маловато
Достоинства: очень-очень вкусные
Недостатки: немного подкачал состав
Добрый день, дорогие друзья! Продолжаем разбирать подарки, полученные к 8 Марта. В прошлый раз это были оригинальные шоколадные чипсы Truffettes de France, сегодня- конфеты Комильфо.
Комильфо- это всегда очень вкусно, но в этот раз- новый вкус для нас: шоколадные конфеты с двухслойной начинкой
Дизайн коробки, как всегда, легко узнаваемый
Здесь, как всегда, у "Комильфо" две гофрированных ванночки с конфетами, каждая из них герметично упакована пленкой с фирменной надписью.
Не обманули. Начинки очень вкусные, нежные, вкус фисташки хорошо чувствуется, целая фисташка вкусная
Конфета съедается моментально, и рука непроизвольно тянется за следующей. Производители говорят, что в коробочке 5 порций конфет ( порция- 2 конфетки)
чтобы оставшиеся конфетки не пропадали, на верхней крышке коробочки есть специальная застежка- ярлычок, который вставляется в специальную прорезь нижней части коробки. Но у нас такие конфеты не залеживаются и не пропадают.
Дизайн коробки, как всегда, легко узнаваемый
Год выпуска/покупки | 2018 |