Отзыв: Препарат Фармак "Омепразол" - качественное недорогое лекарство
Достоинства: качество, цена
По роду своей деятельности я очень часто куда-нибудь еду. Что такое еда в другом городе каждый знает не понаслышке, в результате часто начинают мучить боли в желудке, изжога.
На помощь приходит омепразол. В начале я пыталась пользоваться индийским омезом, но то ли у индийцев желудки немного крепче, то ли еще по какой причине, но омез мне абсолютно не подошел. Попробовала наш аналог - омепразол. Замечательно. Очень быстро проходит изжога, не просто проходит, о ней забываешь. Обычно при начинающемся гастрите болит желудок из-за маленьких язвочек, с помощь. омепразола, они затягиваются. В дороге, в отпуске вещь незаменимая. К тому же намного дешевле омеза, стоит в районе 50 рублей.
Но, конечно, нужно обратиться к врачу, боли в желудке сами по себе не возникают, нужно узнать причину.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | качественное недорогое лекарство |