Отзыв: Фильм "Смертельное соседство" (2018) - Слабоват...
Достоинства: очень мало
Недостатки: сюжет, оригинальность, нет интриги
Фильм "Смертельное соседство" - классический американский триллер, снятый на стандартную снятую-переснятую тему без лишних стараний.
Отмечу лишь неплохую игру актеров и саму атмосферу фильма. Сюжет слабоват, хотя я все же до последнего надеялась, что будет какой-то непредсказуемый поворот или интригующий финал, но к сожалению этого не было.
Писать, что триллер прямо уж отстойный тоже не могу, все же как-то легко его было смотреть. По моему мнению тянет на твердую тройку и на один просмотр все же подойдет.
Но если хотите посмотреть что-то интересное и интригующее, то фильм "Смертельное соседство" лучше обойти стороной!
Общее впечатление | Слабоват... |