Отзыв: Фильм "Я легенда" (2007) - почти реальная история
Достоинства: интересный сюжет
Недостатки: гибель главного героя
Просмотр фильма много эмоций и заставил задуматься о нашем будущем. Поначалу думал, что это очередной фильм про зомби, но был приятно удивлен.
Тем более там играл один из моих любимых актеров Уилл Смит! Гибель главного героя немного омрачил фильм. Фантастика, которую преподнесли в максимально реальном свете. Трудно было поверить, что это выдумка. Уже смотрел несколько раз, и до сих пор не надоедает. Спасибо авторам и Смиту! И наконец нашли новый образ зараженным вирусом. Больные там оказались не шаблонными зомби, а совсем новым образом, вполне похожим на мутированного человека. Новые открытия не всегда проходят гладко, есть и побочные эффекты. И эта кинолента отчетливо на это намекает. Может в моих словах есть что то параноидальное, но вспомните полеты в космос, подводные лодки, самолеты описывали фантасты задолго до их появления. Нужно тысячу раз подумать прежде чем что то новое выпускать в свет!
Время использования | 1,45 |
Общее впечатление | почти реальная история |