Отзыв: Настойка прополиса Вифитех - Целебная настойка на основе проволиса.

Достоинства: Дешевое, эффективное, безопасное, натуральное средство.
Недостатки: Возможно возникновение аллергической реакции.
Это целебное средство известно очень давно. Еще древние египтяне использовали прополис для бальзамирования мумий. Прополис - это пчелиный клей, который содержит в своем составе природный антибиотик, к которому, в отличие от синтетических, не возникает привыкания.

В нем присутствует практически вся таблица Менделеева в органической форме, витамины, микроэлементы, кислоты. Прополис используется как для наружного применения, так и внутрь. Прекрасно заживляет царапины и мелкие порезы, обладая слабым анестезирующим действием. Для полоскания горла при ангинах и ларингитах, добавляю чайную ложку на половину стакана горячей воды. При боли в ушах закладываю в ушной канал тампон, смоченный в настойке. Через несколько часов наступает значительное облегчение. При герпесе смягчает проявления зуда и жжения. Внутрь следует принимать с осторожностью, т. к. способен вызвать аллергические реакции. В общем, настойка прополиса в нашей семье с успехом заменила йод, и многие другие антисептические препараты.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Целебная настойка на основе проволиса.

Мама чемпионки
Полезная штука этот прополис
Ryfi
А где вы его приобрели?
San-Ta
В любой аптеке, за 3 копейки.
Ryfi
Да? Ок. Ну тогда что ли в аптеку пойти)) .
Только не сейчас)))))
Полезная
subudai
Видно что нужная.
tatianaoschepkov
Даже не знала о существовании такой)спасибо
San-Ta
В самом деле, замечательное средство.
Lanocka123
Я тоже не знала о таких ее свойствах. Надо будет купить.