Отзыв: Кофе в зернах Julius Meinl "Caffe Crema Wiener Art" - Мой любимый кофе)
Достоинства: Запоминающийся вкус, отличное качество
Недостатки: Не нашла
Приветствую вас, любители настоящего кофе и те, кто ещё не успел его полюбить)))
Хочу рассказать вам о моём любимом кофе Julius Meinl Caffe Crema Wiener Art.
Кофейная марка Julius Meinl берёт своё начало с 1862 года, родилась она в Вене - европейской родине кофе.
На сегодняшний день у этой семейной компании около 20 заводов и продаётся он более чем в 70 странах мира.
Это очень удобно, иногда этот кофе продаётся со скидкой и можно по хорошей цене запастись им на долгое время.
Срок годности - 18 месяцев. Этот кофе изготовлен в Италии.
Средняя обжарка придаёт этому кофе мягкость, он не излишне крепок, поэтому его можно пить не только утром, но и течение дня и даже вечером.
Как правило, пью его по утрам и иногда днём.
На мой вкус, он лучше, чем Кофе в зернах LAVAZZA "Qualita ORO" - Хороший кофе с приятным вкусом и ароматом
Julius Meinl Caffe Crema Wiener Art представляет собой купаж бразильской и центральноамериканской арабики.
Это и придаёт ему такой неповторимый шоколадно-фруктовый, чуть пряный вкус.
Безусловно, я рекомендую вам попробовать этот кофе.
Надеюсь, он вам понравится и запомнится своим великолепным вкусом и ярким послевкусием.
Хочу рассказать вам о моём любимом кофе Julius Meinl Caffe Crema Wiener Art.
Срок годности - 18 месяцев. Этот кофе изготовлен в Италии.
Как правило, пью его по утрам и иногда днём.
Это и придаёт ему такой неповторимый шоколадно-фруктовый, чуть пряный вкус.
Безусловно, я рекомендую вам попробовать этот кофе.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мой любимый кофе) |
Что-то не попадалась такая марка.Я бы запомнила упаковку.