Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Отбеливающий - Разбор эффективности. Честный отзыв. Совет.

Достоинства: Дешевый, большой объем, красивый, отбеливает.
Недостатки: Вредный, мятный вкус, не освежает дыхание.
Здравствуйте, вы читаете Hard Nut и её честный отзыв о: ополаскивателе для полости рта "Vilsendent" Отбеливающий 6 в 1.
Купила я его в фикс прайсе за 55 рублей! Думаю, он стоит своих денег, как минимум из за объёма 500мл.
Мне ОЧЕНЬ нравится внешний вид вцелом. Нравится и сама бутылочка, её удобно держать в руке, нравится дизайн этикетки, и голубая жидкость!!!

Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Отбеливающий фото

Я пользовалась этим ополаскивателем, особо не задумываясь о его свойствах, но давайте ка разберемся.

Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Отбеливающий фото

Этикетка говорит нам о 6 пунктах, которые обещают нам изготовители, НО по факту проверить мы сможем только 2 из них:
1 Отбеливает / восстанавливает естесственную белизну зубов.
Да, с этим я могу согласиться. Зубы действительно отбеливаются, или восстанавливаются - уж не знаю, что конкретно там происходит, но результат есть. И хочу предупредить, что сразу результат не заметен. Эффект появляется чере какое то время регулярного использования, и конечно же, как только вы перестаете пользоваться ополаскивателем, эффект исчезает.
2 Освежает дыхание.
Тут могу сказать, что 50 на 50. Если вам нужно просто освежить дыхание, после еды например, то ополаскиватель вам поможет! А если вы выпили алкоголь, или выкурили сигарету, тут увы он вас не спасет. С алкоголем ещё есть хоть какой то шанс, но запах сигарет он вообще не убирает, можете даже не заморачиваться (для тех, кто хотел купить с этой целью, меня часто об этом спрашивали в реальности).
Ещё я нашла для себя 2 минуса:
1 Это фторид натрия в составе. (Мне стоматолог запретил использовать пасты и прочее, где он есть в составе).

Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Отбеливающий фото

2 Мятный вкус - категорически не люблю вкус мяты, или свежести, как жвачка -фу. Хотя для кого то это наверняка будет плюс.

После небольшого анализа в своём отзыве, я поняла, что для меня этот ополаскиватель в принципе является бесполезным.
Я высказала своё независимое мнение, а покупать вам его, или нет, решайте сами!
Спасибо за внимание, с любовью Hard Hut.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Разбор эффективности. Честный отзыв. Совет.

Erewego
Давно ищу споссобы отбеливать зубы без пагубного механического воздействия на эмаль, про этот ополаскиватель слышу впервые, можно попробовать, но сомневаюсь, что будет результат лучше или хотя бы такой же как при использовании отбеливающего порошка.
cherry-вишня
как то опасаюсь покупать данные вещи в фикс прайсе,что же может быть хорошего в этой бутылочке за 55 рублей,если только себестоимость упаковки и яркой этикетки, а всё остальное содержимое.