Отзыв: Бисквитные пирожные "Мерендинка" - Обманчивое первое впечатление

Достоинства: симпатичная упаковка, пирожные были упакованы в отдельные пакетики, цена по акции
Недостатки: химическая вонь, состав блещет добавками Е, которых я насчитала аж 9 штук
Здравствуйте. Я слежу за всевозможными акциями в магазинах, поэтому приноровилась купить необычные для себя кондитерские изделия. В магазине "Пятерочка" увидела объемистую упаковку мерендинок из легкого бисквита с добавлением начинки крем-шоколад.

Бисквитные пирожные Мерендинка

Привлекли внимание многие факторы - желтый ценник, вес мерендинок почти в 360 грамм и красивое оформление внешнего вида. Покупала я их двадцатого февраля 2018 года.

Бисквитные пирожные Мерендинка

Приобрела по цене 69 рублей 90 копеек. Считаю, что стоимость вполне адекватная за 10 пирожных. Принесла домой в надежде наконец-то испробовать бисквитные лакомства.

Бисквитные пирожные Мерендинка

Открыла упаковку и радости не было предела, потому что в картонном лотке рядами лежали пирожные, которые были упакованы в отдельные мешочки.

Бисквитные пирожные Мерендинка

Купила со вкусом шоколада, чтобы зимняя пора не так горько прошла и побаловать себя во время чаепития. Они ничем не различались по сравнению с картинкой. Произведены они были челябинской компанией "Южуралкондитер".

Бисквитные пирожные Мерендинка

Срок годности составляет 6 месяцев. Состав, мягко скажем, в духе нашего времени. Каждый миллиметр напичкан добавками. Когда открывала упаковку, то думаю, что за химический запах пошел.

Бисквитные пирожные Мерендинка

Я даже не могла сразу сравнить его правильно. Потом поняла, что воняло клеем "Моментом" и немного дихлофосом, которым травят тараканов. Насчитала 9 ингредиентов с буквенным обозначением Е. Чего там только нет. Производители, понятное дело, пытались на всем сэкономить, а о полезности продукта забыли.

Бисквитные пирожные Мерендинка

Зато назначить цену в обычные дни без акции почти 125 рублей за свой товар не забыли. Мерендинки были, к счастью, съестными. Два пласта бисквитных коржей соединял шоколадный крем. Пирожные мне не понравились своим составом и запахом. Не буду впредь их покупать ни за какие коврижки. Своим читателям тоже не советую. Гадость.
Время использования с 20 февраля 2018 г
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обманчивое первое впечатление

Olgaqazwsxedcers
Мне кажется они все одинаковы)
RWild
ясно)
Татьяна19805
Один бисквит
iragelik
обманчиво
Русалоchка
Я пробовало - не понравилось.
Nastya leva
Суховатый бисквит