Отзыв: Кофе Жокей "Традиционный" в вакуумной упаковке - Неплохой кофе, но любимым не стал
Достоинства: Вкусный, упаковка, цена
Недостатки: Не достаточно ароматный
Приветствую всех заглянувших на мою
страничку!
Недавно купила на работу кофе Жокей "Традиционный" в вакуумной упаковке по акции, всего за 16 грн, почти даром. Упаковка небольшая, вес всего 100 грамм.
Этот кофе не является моим любимым, но на работу вполне сойдёт.
Кофе в мягкой упаковке фиолетового цвета.
Кофе уже готовый молотый.
Степень обжарки кофе третья, а значит средняя, как я и люблю.
На упаковке указана информация о производителе, условия хранения, способ приготовления и состав кофе.
В составе кофе робуста и арабика.
Помол доволи мелкий, что позволяет заваривать кофе не только в кофеварке или турке, но и просто в чашке.
На работе это очень удобно, достаточно всего лишь насыпать в чашку 1-2 чайные ложки кофе и залить кипятком.
Кофе отлично заваривается, весь кофе оседает на дно чашки.
Вкус этого кофе неплохой, он с лёгкой горчинкой, как я и люблю. Для меня а этом кофе нехватает аромата, аромат его не слишком насыщенный.
Вцелом кофе неплохой, заслужено от меня получает твердую четверочку.
страничку!
Этот кофе не является моим любимым, но на работу вполне сойдёт.
Кофе в мягкой упаковке фиолетового цвета.
Кофе уже готовый молотый.
Степень обжарки кофе третья, а значит средняя, как я и люблю.
В составе кофе робуста и арабика.
Кофе отлично заваривается, весь кофе оседает на дно чашки.
Вцелом кофе неплохой, заслужено от меня получает твердую четверочку.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |