Отзывы17
Отзыв: Документальный фильм "Прогулки с монстрами. Жизнь до динозавров" (2005) - Познавательный.
Достоинства: Весь фильм.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Документальный фильм производства Великобритании под названием "Прогулки с монстрами. Жизнь до динозавров" был выпущен в 2005 году. Хронометраж фильма составляет - сто двадцать восемь минут.
История повествующая в фильме о причудливых существах, которые населяли планету, как началась эпоха динозавров. История завораживает, интересно было услышать о первобытных зверях и о фактах. Спецэффекты хорошие. Изображения животных красочное. Познавательный и качественный фильм. Посмотрела его с удовольствием.
Советую этот документальный фильм всем вам к просмотру.
Спасибо Всем за Внимание!
Советую этот документальный фильм всем вам к просмотру.
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Познавательный. |