Отзыв: Отель Holiday Inn (Египет, Сафага) - Хорошое место для отдыха
Достоинства: Очень красиво, можно шикарно отдохнуть
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток дорогие читатели сайта отзовик. Хочу оставить отзыв о отеле в котором мы проживали неделю. В Египет мы ездим с 2014 года и каждый раз выбираем новый отель. На этот раз выбрали отель Holliday Inn.
В отеле есть бассейн так же рядом чистейший пляж, множество ресторанов, баров и кафе. Время можно провести с пользой.
В этой гостинице отдыхают в основном европейцы. Нам достался простой, уютный номер с большим балконом.
Ежедневно приходили и делали уборку горничные.
Персонал отеля очень дружелюбный. Я даже успела познакомиться с одной девушкой котором стояла на ресепшене. Теперь мы с ней общаемся .
Каждый день нас кормили и это входило в стоимость. Шикарный шведский стол, можно было выбирать все чего душа пожелает.
На территории отеля есть парковка.
Так же можно брать авто на прокат.
Каждый вечер была шоу программа и дискотека.
На дискотеке играла современная музыка.
Я ходила туда каждый вечер.
Побыв в путешествии я не хотела возвращаться домой. Ведь в этом отеле хочется жить. Все удобства что мне нужны есть.
Если поеду в Египет то обязательно остановлюсь именно в этом отеле.
Ежедневно приходили и делали уборку горничные.
На территории отеля есть парковка.
Так же можно брать авто на прокат.
Каждый вечер была шоу программа и дискотека.
На дискотеке играла современная музыка.
Я ходила туда каждый вечер.
Если поеду в Египет то обязательно остановлюсь именно в этом отеле.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Хорошое место для отдыха |