Отзыв: Аудиокнига "Клиника измены" - Мария Воронова - Хорошая книга, о возможностях, о лени реализовать себя, об одной семейной паре.

Достоинства: Хорошая книга, о возможностях, о лени реализовать себя, об одной семейной паре.
Недостатки: Еще немного и в голове будет каша. Что и где было.
Четвертая прослушанная мною книга из серии Клиник от Марии Вороновой. И думаю что последняя (во всяком случее в этом году), а то ведь их еще есть нежности, потерь клиники, помимо уже осиленных перемен, любви, жертвы.

Еще немного и в голове будет каша. Что и где было.
Итак измены. Да они будут на страницах этой книги. Или не будут?
Измена стоит во главе книги и приводит к тому, что героиня романа изменяется из-за. нет не измены, а из-за тараканов в голове.
Этих тараканов она и гоняет внутри своего черепа по самый конец книги, проявляя характер, выдержку, знания. Даже завидно, какие хорошие тараканы попались.
Хотя я уже отмечала в отзыве на Аудиокнигу "Клиника перемен" - Мария Воронова - Слезливый женский роман., что героини клиник иногда много думают за других, много воображяют того чего...
Поговорила бы с возлюбленным и стало бы все просто и понятно в начале книги, но тогда книги бы не было. Так что читайте.
Хорошая книга, о возможностях, о лени реализовать себя, об одной семейной паре.
Рекомендую.
Читает Мария Абалкина. Хорошее чтение, без звуковых эффектов, без музыки. Почти пять часов.
Поставлю 18+. Нечего раньше такую ерунду читать.
Общее впечатление Хорошая книга, о возможностях, о лени реализовать себя, об одной семейной паре.