Отзыв: Гель для душа для мужчин Fa Men Sport Energy Boost - Справляется на отлично
Достоинства: очищение, аромат, консистенция
Недостатки: состав
Всем привет! Гели для душа в последнее время завоевали огромную популярность. Очень многие предпочитают их традиционному мылу. Это и не удивительно, ведь гели для душа так же хорошо очищают кожу, как обычное мыло, но не сушат и не нарушают, как сейчас говорят, её естественный кислотно-щелочной баланс. А запах - отдельная история. У каждого геля свой аромат, который обволакивает с головы до ног, пробуждает волнующие эмоции.
Гели для душа Fa - частые гости на полках нашей ванной комнаты. На этот раз отдали предпочтение Fa Men Sport Energy Boost для мужчин. Оформление в духе Fa, отличается лишь цветом.
*Эффективное очищение;
*Длительная свежесть;
*Энергичный аромат.
Производитель обещает не просто очистить кожу, но и зарядить энергией. К тому же, средство по заверениям, подходит как для кожи, так и для волос и даже для лица. Между нами говоря, я немного не доверяю таким "универсальным" средствам и себе их не покупаю. Но муж у меня неприхотлив и не прочь пользоваться.
Объём флакона стандартный, 250 мл. Если чередовать с другими средствами, может и надолго хватить. Расходуется разумно из-за густой консистенции.
Гелевая структура средства больше подходит обладателям жирной кожи. Кремовая консистенция более деликатно очищает кожу, поэтому его достойно оценивают обладатели сухого типа кожи.
Все обещанные пункты гель выполняет: кожа очищается до скрипа, надолго сохраняя свежесть. Аромат, действительно, притягательный, остаётся на коже, но не надолго.
К ПЛЮСАМ могу отнести:
*аромат;
*консистенция;
*очищающие свойства;
*расход;
*удобная форма.
МИНУСЫ:
*химический состав;
*вряд ли подойдёт для всех частей тела.
Гель для душа для мужчин Fa Men Sport Energy Boost могу рекомендовать как хороший гель с приятным ароматом. Всем приятных покупок!
*Эффективное очищение;
*консистенция;
*очищающие свойства;
*расход;
*удобная форма.
МИНУСЫ:
*химический состав;
*вряд ли подойдёт для всех частей тела.
Время использования | Один флакон |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Справляется на отлично |
Просто нас заставляют покупать больше разных флаконов по сути с одинаковым содержимым.
Этот гель не покупала,у меня муж не очень их жалует.