Отзыв: Фильм "Не твое тело" (2017) - веселый итальянский фильм про обмен телами
Достоинства: сюжет, актеры, концовка, много веселых моментов
Недостатки: нет особым
Здравствуйте.
Недавно посмотрела фильм под названием "Не твое тело" - это итальянская кинокартина.
Идея фильма не новая, но мне нравится смотреть подобные фильмы. Также недавно смотрела фильм "Обмен" (2017) - веселый и легкий фильм - это подростковый вариант про обмен телами. В данном же фильме телами поменялась супружеская пара в которой настал не простой период. Каждый из них зациклен на своей работе, они отдаляются друг от друга. Смогут ли они сохранить брак смотрите в фильме.
Даже зная сюжет смотреть было все равно интересно, актеры сыграли отлично, я думаю, что не просто сыграть подобные роли.
Также в фильме есть много веселых и смешных ситуаций. Есть много непредсказуемых моментов. Также понравилась концовка. Для меня фильм показался светлым и легким. В нем можно увидеть проблему многих семей, посмотрев сбоку можно сделать кое-какие выводы.
Рекомендую фильм к просмотру.
Рекомендую фильм к просмотру.
Общее впечатление | веселый итальянский фильм про обмен телами |