Отзыв: Парфюмерная вода Avon Today Tomorrow Always - мой любимый аромат на протяжении многих лет

Достоинства: аромат, флакон
Недостатки: для меня нет
Всем доброго времени суток.
Сегодня я расскажу вам о женских духах Avon Today.Tomorrow.Always.Forever "Today". С данными духами я познакомилась много много лет назад, еще в школе моя подруга как то раз пришла надушившись этими духами (она их конечно взяла у мамы). Они мне очень понравились, но тогда возможности купить их не было. Через некоторое время я с ними снова столкнулась и уже купила себе. Пользуюсь ими на протяжении многих лет и они мне очень нравятся, вот только недавно на 8 марта решила вместе с этими духами попробовать и другие от данного производителя - это Парфюмерная вода Avon Amour. Хотя по факту они очень похожие - сладкие, цветочные ароматы.

Пришли мне эти духи вот в такой упаковке:

Женские духи Avon Today.Tomorrow.Always.Forever Today фото

На упаковке написано название парфюмерной воды, название торговой марки.
С другой стороны упаковки есть более подробная информация о данном парфюме. Есть информация о производителе и указан состав.

Женские духи Avon Today.Tomorrow.Always.Forever Today фото

Я заказала себе сразу большой пузырек, а именно 50 миллилитров, так как знаю эти духи и уверена в них.

Женские духи Avon Today.Tomorrow.Always.Forever Today фото

Открыв упаковку мы видим флакон, его дизайн одновременно и простой, и оригинальный. Сделан он из стекла, как видите на фото ниже слой стекла довольно толстый, поэтому флакон чувствуется в руке, он немного тяжеловатый, но это не является для меня минусом.

Женские духи Avon Today.Tomorrow.Always.Forever Today фото

Колпачок у нас прозрачный, он с легкостью снимается. Под ним мы видим распылитель золотистого цвета, на котором написано название торговой марки.

Женские духи Avon Today.Tomorrow.Always.Forever Today фото

Аромат лично для меня просто восхитительный, я влюбилась в него) Уже много лет им пользуюсь и он мне не надоедает. Аромат шикарный и богатый, стойкость у него отличная. При распылении, когда парфюм попадает на одежду, то его запах можно уловить на нем еще несколько дней. Аромат приятный, сладкий, цветочный, ненавязчивый, но в тоже время сильный. На себе его я почти не ощущаю и это мне нравится.
Именно этот флакон я заказала себе на 8 марта. Заплатила за него 270 гривен, это приблизительно 670 рублей. Цена может и высокая, но для меня этого парфюма хватит на долго, поэтому не жалко отдать такие деньги.
Данный аромат я буду рекомендовать, если вы любите сладкие цветочные ароматы.
Благодарю всех за внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление мой любимый аромат на протяжении многих лет

pyshustik
Думаю, мне бы понравился)
НЕпростоОЛЬГА
Да, действительно, достойные духи…если уж понравились, то это надолго!!!
ЯгодаМалинаКатя
Припоминаю
Лелка
Я их обожжжжаааю до сих пор!
JuliSk
Часто брала раньше пробник "Today" - очень стойкий и надолго хватало.
Shurayakowlev110
Когда он появился?
Когда я хотела эту туалетную воду, возможности не было, пробник бы купила, но лет 20 назад его не было
puzobilder
А какой-же сейчас простите всё-таки курс гривны к рублю? Духи отличные, пробовала,нравятся.
sacura555
я обмениваю в вебмани - 1 гривна= 2,5 рубля
ko745
Люблю их
kontroler07
У меня такие!!мне нравится,еще и мама время от времени пользуетсч ими
Halder
Мне тоже он нравится)
Янабузин
очень хороший аромат)
Ane4ka Happy
Интересно было бы понюхать)
муха-цокотуха22
очень аромат нравится
Lacrimosa7002
ЭтаТМ у меня в чёрном списке
kireeva1710
Тоже нравится этот аромат
Тима1605
Мне как раз их подарили.
Насенька
я покупаю в основном духи на разлив
Ярослава Мудрая
лимит на вас
chepiga2008
раньше мне они нравились, но сейчас нет
Elena55sava
не воспринимаю духи от подобных марок
infekcia2008
Голос не учтен, но завтра я обязательно вернусь и проголосую за свои любимые духи!!!

Это единственный аромат у Эйвон, который я покупаю много лет подряд
Мария9797
Мне нравится их стойкость, даже на следующий день на теле остается аромат, а на одежде и того больше
tatianaoschepkov
Любимый аромат)
Simka15
Любимые!
nino33
Нужно нюхать так не пойму
missSamanta
флакон красивый, аромат не пробовала
Загадка Природы
Всё-таки, парфюм- их сильное место!
Julietta-07
Также приобрела себе пару месяцев назад. Достаточно стойкие и очень экономные. Флакон шикарный!
shazie1976
А мне не подошли, они меня душат. Я думаю, что это из-за белых цветов.
Dabora
Да согласна, белые цветы , запах приторный цветочный, аж голова болит от них
Katrina gutnik
Мой любимый аромат).