Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Каждый День - Дешевое и эффективное моющее средство.
Достоинства: Дешевизна, доступность.
Недостатки: Блеклая упаковка, но это мелочь.
Когда я только приобрела посудомоечную машину (примерно лет 10 назад), поначалу старалась пользоваться дорогими посудомоечными средствами известных, широко разрекламированных брендов.
Применять соль оказалось не совсем удобно, а таблетки - самое то - распечатал, засунул в ячейку и вперед. Но с каждым годом цены росли, а кошелек становился (почему-то) тоньше. И я стала присматриваться к более дешевым аналогам. И вот полгода назад на глаза попалась эта довольно невзрачная упаковка. Меня одолевали сомнения: брать или не брать. Жадность победила))) и я приобрела пробный пакетик из 10 пластин. "Тест-драйв" показал: моет, можно пользоваться. Жир смывается полностью, белесых разводов на посуде не остается (у меня, в основном черная посуда), неприятный запах тоже отсутствует. А зачем платить больше, если результат тот-же. В следующий раз я уже смело купила большую упаковку (60 штук). Всем хозяйкам советую не переплачивать лишних денег, за раскрученный бренд и красивую упаковку. Ведь важен конечный результат.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2018 |