Отзыв: Творог для питания детей ЗМК - мой ребенок его обожает

Достоинства: нравится малышу
Недостатки: срок годности 10 суток
Единственное, что ест мой ребенок, не кривя рот, это творог!!! Очень странно, но любит его в чистом виде, без всяких фруктовых добавок. Может съесть в любом количестве и попросить добавку))). Так что творожок для питания детей раннего возраста с массовой долей жира 5%, оказался для меня спасением. Только полдник для меня становится временем счастливого кормления).

Изготовитель данного продукта – ОАО «Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат». На прилавках я видела объемы 30 и 100 гр. Бывает в чистом виде, а также с фруктовыми наполнителями: груша, черника, банан, может есть что-то ещё, но я не встречала.
В составе имеется молоко нормализованное, с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов. Единственное, что может смутить это срок годности. Он составляет 10 суток с даты производства, все таки многовато, хотя может на этом комбинате используются на столько передовые технологии, и 100% стерильность, что позволяет сохраниться продукту так долго, хочется в это верить.
А на вкус действительно очень нежный, приятный, но сахар для себя я все таки добавляю)
Время использования 1 месяц
Общее впечатление мой ребенок его обожает

Roomeo
Срок годности 10 суток это не недостаток, а плюс! Значит продукт действительно натуральный, а это главное, когда вопрос питания касается крошек)))
liliki
правда??? а почему так? ведь 10 суток это много!
натуральные продукты хранятся гораздо меньше.
liliki
ааа...ну да, смотря с чем сравнивать)
Roomeo
у меня ассоциация с последним приобретением) я был в шоке - 45 суток, даже у продавца уточнил, мало ли, опечатка. Оказалось, что не опечатка, хотя может и продавец не в курсе...
liliki
Бывает такое, вместе с детским творогом, в молочной кухне мы получаем ещё и молоко, так вот у него срок годности 3 месяца!!! Упаковка - Тетрапак!
mary83s
Хорошо, что ребенку нравится!
olesyat
Ну например срок годности у Темы с Агушей - вот точно настораживает. А 10 суток это нормально, даже хорошо))) У меня дочка тоже ест творожок только без добавок и без сахара, но почему то с молочной кухни не ест, даже протертый. У нас ЗМК в городе нет, а вот единственный со сроком годности 10 суток это Крепыш, его и покупаем, хотя найти тяжело, очень мало где продается.
liliki
))) ну вот, а я еще и этим недовольна))) требования слишком высоки)
Tooz
а где фото?????