Отзыв: Детские товары Fix-Price - Ложка дегтя в бочку меда...
Достоинства: Отличные и не дорогие книги, разукрашки.
Недостатки: Много ширпотреба.
Добрый вечер. Очень много хороших отзывов о детских товарах из магазина "Фикс-Прайс". Я, ну очень придирчива при том ко всему. И да, я наверно зануда. Мне сложно угодить. Начиная от колбасы и заканчивая покупкой очень крупных вещей.
Вобщем понесло меня, начинаем говорить непосредственно о детских товарах.
Что я сама с удовольствием покупаю в Фикс Прайсе, и на что бы посоветовала обратить внимание вам:
1. Это книги, очень выгодно их там покупать, не дорого и ассортимент постоянно меняется.
2. Разукрашки
3. Журналы с наклейками
4. Иногда в редких случаях игрушки.
5. Маечки домашние по 50 рублей.
6. Пазлы
7. Гель для стирки детского белья.
8. Развивающие тетради, мы их с сыном называем ученические.
9. Тетради, блокноты, альбомы.
Ну пожалуй вот и весь мой список, это то, что я покупаю там постоянно. Но иногда в Фиксе можно встретить что то необычное и качественное. Вобщем это магазин в котором надо смотреть.
Что мне из Фикс Прайс не понравилось, сугубо мое мнение.
1. Водная разукрашка, яркая интересная, но из за "химозной" вони, пришлось выкинуть.
2. Карандаши, грифель царапает альбом, не яркие.
3. Штампы, засыхают моментально.
4. Игрушки большинство из них откровенный ширпотреб, а люди покупают и радуются. Иногда удивляюсь куда гребут? Кто то подумает что у моего ребенка тяжелое детство, но он не просит купить игрушки в Фикс Прайс, просто знает что не возьму. Не люблю захламлять дом ширботребом, хламом. Лучше реже, но качественные игрушки.
Ну вот в принципе и все.
Вобщем понесло меня, начинаем говорить непосредственно о детских товарах.
2. Разукрашки
3. Журналы с наклейками
4. Иногда в редких случаях игрушки.
5. Маечки домашние по 50 рублей.
6. Пазлы
7. Гель для стирки детского белья.
8. Развивающие тетради, мы их с сыном называем ученические.
9. Тетради, блокноты, альбомы.
Что мне из Фикс Прайс не понравилось, сугубо мое мнение.
2. Карандаши, грифель царапает альбом, не яркие.
3. Штампы, засыхают моментально.
Ну вот в принципе и все.
Год выпуска/покупки | 2018 |