Отзыв: Игрушка Lider Kids "Забавный утенок" - Лучший подарок на первое день рождение

Достоинства: Крепкая, яркая, музыкальная, многофункциональная
Недостатки: Голова не выдержала натиска.
Отличная музыкальная пирамидка живет у нас вот уже два года. Отличная она по качеству и функциям, хоть мы с ней уже не играем.

Игрушка Lider Kids Забавный утенок фото

Состоит из основания в виде ромашки с пятью кнопками-лепестками разного цвета. При нажатии в одном режиме голос девушки называет цвета.

Игрушка Lider Kids Забавный утенок фото

В другом режиме звучат голоса животных, которые изображены на картинках и их названия.

Игрушка Lider Kids Забавный утенок фото

Кнопки при этом горят ярким цветом.
Кольца очень объемные и тяжелые, их всего три. При нанизывании раздается звук.

Игрушка Lider Kids Забавный утенок фото

Их можно использовать как погремушки, так как каждое кольцо наполнено мелкими шуршащими шариками - звук приятный.
Завершает пирамидку голова в виде утенка. Когда надеваешь ее и стучишь по ней, играет песня из мультфильма "Крошка енот" "от улыбки хмурый день светлей". К сожалению, звучит один первый куплет два раза. Могли бы полностью записать - ребенок хотел продолжение слышать любимой песни, а тут повтор. Недоработка.

Игрушка Lider Kids Забавный утенок фото

В целом, игрушка очень яркая, выполнена из крепкого пластика, с большими деталями и хорошим музыкальным сопровождением. Мой ребенок с удовольствием ее использовал для изучения цветов и животных, а постарше, в качестве магнитофона - подбегала, хлопнет по голове и танцует. Единственное, что у нас поломалось, это деталь на голове у утенка.

Игрушка Lider Kids Забавный утенок фото

Здесь был красный гребешок, который мигал, но он провалился вниз. Игрушка идеальна для подарка. Одна из лучших игрушек для малышей.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучший подарок на первое день рождение

ЁSЯ
Хорошая пирамида.