Отзыв: Фильм "Соловей-Разбойник" (2012) - Отлично! Моя оценка 5+
Достоинства: актерский состав, неожиданные персонажи, юмор
Недостатки: не нашла
Привет всем!
Очень сильно полюбился мне этот фильм, чёрно комедийные боевики (если они хорошие) - это мой излюбленный жанр. Актерская игра выше всяких похвал, было очень приятно смотреть на Охлобыстина, Бадюка, Фандеру, Жижикина, но в особенности удивил Евгений Стычкин! Дебит просто супер, не ожидала от него такого персонажа, видимо не те роли ему давали.
Фильм получился приятным во всех смыслах, со свойственным Охлобыстину чёрным юмором. Смотрели фильм с удовольствием, даже если бы фильм шёл 3 часа, я думаю мы бы все 3 часа смотрели как завороженные.
Если не смотрели обязательно посмотрите, меньше 5ки поставить не могу.
Рекомендую!
Если не смотрели обязательно посмотрите, меньше 5ки поставить не могу.
Рекомендую!
Общее впечатление | Отлично! Моя оценка 5+ |