Отзыв: Фильм "Кровавый лагерь 7: Оно убивает" (2017) - фильм не интересный

Достоинства: не нашел
Недостатки: плохая игра актеров, одним словом дешевка
Привет всем дорогие друзья и гости данного сайта. Сегодня просмотрел фильм "Кровавый лагерь 7: Оно убивает" (2017), который снят в жанре ужасов.
Сюжет фильма как по мне предсказуемый, и неинтересный. Также при просмотре, данный фильм меня своей оригинальностью не поразил, как по мне я когда то видел фильмы с подобным сюжетом.

Актерский состав в данном фильме мне ранее не известен. При просмотре вышеуказанного фильма они плохо сыграли свои роли, чувствовался некий фальш эмоций и чувств, которые только придавали отвращение к данной картине.
Бюджет фильма также слабый, декорации по ходу сюжета выглядят не правдоподобна и как то не естественно. Мне также не понравились костюмы, они порой были просто абсурдны. Графика и спецэффекты в фильме также не наивысшем уровне.
Музыкальное сопровождение на среднем уровне, и оно довольно таки не плохо воспринимается зрителем. Озвучке дам тройку, она не каких эмоций не вызывает.
По ходу просмотра фильм реально не страшный и было даже как то в некоторых сценах просто абсурдно. Такое чувство что режиссер данной картины просто решил срубить денег, при этом не имеет в этой сфере не малейшего опыта. Меня просто интересует вопрос: Когда в интернет закачивают такого вида жанры, их что нельзя модерировать, так как они тупо забивают сайты всякой чушью.
Данный фильм я не могу рекомендовать, так как он имеет не интересный сюжет, плохую игру актеров. У меня даже с трудом поворачивается язык назвать "ЭТО" фильмом, так как такого бреда я еще не видел. Не трате свое время на это жалкое подобие, и обходите его стороной.
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, и помог определиться с выбором кинокартины на вечер. Спасибо что читаете мои отзывы.
Общее впечатление фильм не интересный