Отзыв: Крем-мыло Шик "Липа" - Больше брать не буду!
Достоинства: не придает сухости кожу рук
Недостатки: одни минусы!
Я очень разочарована этим мылом! Оно постоянно прямо тает на глазах, и мыться им просто невозможно.
Крем-мыло "Липа" можно купить в АТБ г. Мелитополя по стоимости 21 гривны, и выбросить деньги на ветер, потому что все 5 кусков, которые имеются в упаковке очень быстро закончились по одной простой причине - после ежедневного мытья рук мыло не держит свою форму и сразу расплывается по всей мыльнице. Только стоит мокрыми руками к нему прикоснуться, тут же выливается и течет в раковину.
Единственный плюс у Шик "Липа" - это то, что после его применения кожа рук не пересыхает, так как в мыле присутствует крем. В остальном его оценка - 2 !
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Больше брать не буду! |