Отзыв: Лейкопластырь Hartmann Omniplast - Самый лучший лейкопластырь,который я никогда не променяю!
Достоинства: Хорошо держится на коже,комфортно,не отклеивается при влаге,цвет.
Недостатки: Не обнаружила.
Многие из нас сталкиваются постоянно с мозолями на ногах. Но к сожалению хороших лейкопластырей, которые будут держаться весь день очень мало. Раньше я очень мучилась и приходилось переклеивать лейкопластырь, особенно в летний период по несколько раз. Сейчас же эта проблема решена раз и навсегда!
Данный лейкопластырь легко использовать. Многие решат, что цена высокая, но это далеко не так! В катушке 9,2 метра лейкопластыря, по этому хватает его на долго.
Мой муж работает на ногах по 12 часов в сутки, он без него не обходится никак! Только с ним он может нормально передвигаться, так как ноги все в мозолях, хотя и обуви переменил большое колличество.
Очень нравится, что лейкопластырь телесного цвета. Так, после удаления родинки у себя на шее, мне не очень хотелось, чтобы область шеи выделялась. В этом мне так же помог Омнипласт. Я прикладывала стерильную салфетку и заклеивала пластырем. В глаза моя шея не бросалась)
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |