Отзыв: Светильник для растений ASD СД СПБ-Т8-ФИТО - Светильник - это удачная находка для садоводов и любителей комнатных растений.
Достоинства: Эффект, безопасность, удобство применения.
Недостатки: Нет.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
При выращивании рассады в домашних условиях, особенно при ранней посадке необходима подсвечивании растений специальными лампами. Ранней весной обычно не хватает солнечного света, ещё короткий световой день, да и частыми изменениями погоды иногда солнце отсутствует.
Если использовать обычные лампы накаливания возникает риск нанести ожог листьям или высушить их, так как они сильно нагреваются. Да и мощность светового потока её низкая и не создаёт достаточно света для нормального роста растения.
Хорошим помощником в предотвращении вытягивании растений, активном развитии, в том числе корневой системы являются фито лампы.
Отлично подходит он и для комнатных растений, так как способствует закладки бутонов цветов, долго капризничала у меня Узамбарская фиалка, ни как не хотела цвести, после подсвечивания появились бутончики.
Вот и я прикупила себе новый светильник светодиодный для растений с артикулом СПБ-Т8-ФИТО китайского производителя. Упакован в коробку, в которой я и буду хранить, когда в нём нет необходимости. Выбрала более длинный размер, так как маленький уже есть у нас. Ели поместился во весь рост в кадр.
Расположенный сбоку выключатель избавляет от необходимости часто выдергивать из розетки.
В результате для меня только плюсы от применения:
- экологическая безопасность
Рекомендую.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Светильник - это удачная находка для садоводов и любителей комнатных растений. |