Отзыв: Маска Wella Pro Series Repair для интенсивного восстановления и ухода за волосами - Отличная маска
Достоинства: Эффективность, доступность
Недостатки: Цена
Всем привет! Сегодня расскажу вам о моей любимой экспресс-маске для волос. Это единственная маска, которая за минуту способна сделать из мочалки живые гладкие и блестящие волосы.
Объем у маски всего 200 мл. Стоимость около 350 рублей.
Консистенция густая, запах приятный и не бьет в нос. Для одного раза достаточно небольшого количества средства, так как по волосам распределяется прекрасно. Смывается после применения быстро. Запах на волосах держится пол дня точно.
Наношу на хорошо отжытые после мытья волосы и держу минуту. Уже при смывании волосы скользят как шелк между пальцев. После высыхание волосы гладкие, увлажненные, мягкие, блестящие. Концы лежат один к одному.
Покупаю маску уже четвертый раз, а для меня это рекорд.
Объем у маски всего 200 мл. Стоимость около 350 рублей.
Покупаю маску уже четвертый раз, а для меня это рекорд.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная маска |