Отзыв: Краска для волос L'OREAL Paris Excellence Creme "Пленительный каштан" - Краска с ухаживающим эффектом
Достоинства: комплектация, удобство нанесения
Недостатки: краска не из дешевых
Я уже давно крашу волосы, и поэтому, отдаю предпочтение более дорогим краскам, которые в своем составе содержат меньшее количество вредных веществ и большее количество полезных (ну, по крайней мере, мне хочется в это верить). Раньше я долгое время пользовалась красками от Шварцкоп - мусс и пенка. Но пенка что-то пропала с рынка, а маска последние пару раз подвела... И я оказалась в поисках новой. Остановила свой взор на краске от Лореаль (сердечно люблю эту марку, пока не разочаровалась ни в какой косметике).
1. Защитная сыворотка для волос, которую стоит нанести на волосы перед покраской.
2. Сама краска-крем
3. Проявитель с апликатором
4. бальзам для волос после окрашивания
5. перчатки хорошего качества.
Крашусь всегда дома, волосы средней длины. Так вот, таким способом (апликатором) можно покрасить волосы без проблем. Единственное, что из-за того, что крашусь одним цветом я больше внимания уделяю корням, а по всей длине прохожусь не так интенсивно, но думаю, что и кардинально изменить цвет этой краской будет удобно.
Я ею довольна.
2. Сама краска-крем
3. Проявитель с апликатором
4. бальзам для волос после окрашивания
5. перчатки хорошего качества.
Я ею довольна.
Год выпуска/покупки | 2017 |