Отзыв: Тульский пряник "Старая Тула" - Не только оружием славится Тула

Достоинства: Внешний вид, вкус, цена
Недостатки: Состав
Я ещё помню те времена, когда тульский пряник можно было купить только в Туле. С логистикой в советское время было не всё благополучно, да и производство пряников не столь масштабным. Зато было что из Тулы привезти и удивить знакомых. Сейчас тульским пряником никого не удивишь. И всё же, посетив магазин Пятёрочка на днях, я был слегка удивлён, когда увидел вот такие тульские пряники.

Тульский пряник Старая Тула фото

Пряники имеют привычную форму, но вот в такой упаковке я до этого не видел. И производитель "Старая Тула" был мне не известен. А так как пряники эти были несколько дешевле привычных, которые лежали полкой ниже, то я решил взять на пробу. С разными начинками.

Тульский пряник Старая Тула фото

К сожалению, состав меня не порадовал, без химии тут не обошлось. А иначе бы пряники 90 суток не хранились.

Тульский пряник Старая Тула фото

Сами же пряники на вид выглядели очень традиционно, без упаковки их и не отличишь.

Тульский пряник Старая Тула фото

Начинка присутствует, причём, она вполне натуральная. И сам пряник тоже вкусный, соответствует своему названию, и не позорит славный город Тулу.
Так что рекомендую, хотя состав могбы быть и получше.
Общее впечатление Не только оружием славится Тула

gorokha
Вкуснота
Aleksandrovich81
Покупали такие, очень вкусно.
bornesulinovo
Тоже вот как раз об этом прянике хотел написать отзыв сегодня или завтра,пряник действительно хорош,если б не состав.
Надо написать )
bornesulinovo
Уже.
ko745
пробовала когда-то, тульский пряник никогда не забуду
SPROSi-у-меня
Читал оба отзыва, оценки чуть разошлись
Mirta-mir
знаем такой!
Грин 2
Иногда покупаем, особенно по акции. А когда проезжаем Тулу, там местные жители продают эти пряники в десять раз дороже. :)
elarik10
Странно, там же они во всех магазинах должны быть )
SPROSi-у-меня
Может они разные - те что у нас в пятерочках и те, что настоящие натуральные в Туле?
elarik10
Может быть, давно не был в Туле.
Lacrimosa7002
я только "за", но сама не ем из-за меда в составе и не люблю повидло))
Марина Гейдрих
Вкусные пряники, такие со сгущёнкой очень люблю)
Со сгущёнкой не было )
Varvar12
Покупаю только в Туле (стоимость такая же примерно в магазинах), у нас они более деревянные и не самые лучшие вкусы продаются. Очень люблю с фруктовыми начинками, а со сгущенкой очень сладкий…
elarik10
Я в Туле 100 лет не был, а так бы конечно, тоже бы там покупал )
Varvar12
о…вы отлично сохранились)