Отзыв: Сироп Вифитех "Алтея" - недорогое и действенное средство от кашля
Достоинства: недорогая цена, приятный и сладкий вкус, помогает, состав
Доброго времени суток!
Что-то мы этой зимой/весной совсем часто болеем и всегда с сильным продолжительным кашлем. В последний раз нам наш педиатр выписал от сухого кашля простой сироп Алтея. Взяли в аптеке фирмы которую предложили - это Вифитех, Московская область. Скажу еще что берем мы этот сироп уже во второй раз за эту зиму/весну и второй раз он нам помогает. Что мне нравится в этом лекарстве что оно натуральное, действующее вещество - это корень сухого экстракта Алтея. Не содержит спирт.
Упаковка небольшая бутылочка из темного стекла. Масса нетто 125 грамм. Цена в аптеке - 34 рубля.
Инструкции в этот раз к данному сиропу в аптеке мне не дали. Это конечно не беда можно найти ее в интернете. Но думаю тут вина работника аптеки, потому что в прошлый раз инструкцию давали в руки вместе с сиропом, так как картонной упаковки нет.
Крышка легко открывается, под ней еще одна, тоже открывается без проблем при помощи ножа.
Внимательно прочитав инструкцию я выяснила что этот сироп принимается в разведенном виде. Например, для детей до 12 лет следует принимать внутрь, после приема пищи 4-5 раз в течение суток, по 1 чайной ложке, предварительно разведя в 0,25 ст. тепловой воды.
На вкус сироп очень сладкий и совсем не противный. Думаю всем детям понравится. Сироп светло-коричневого цвета. Немного вязкий.
Советую попробовать данный сироп и вам, если вдруг вас мучает сухой кашель. Нам данное средство помогает уже не в первый раз и взят у меня на заметку.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!