Отзыв: Слабительное средство Boehringer Ingelheim Дульколакс - Очень хороший, быстрый и контролируемый эффект
Достоинства: качество
Слабительное средство Boehringer Ingelheim Дульколакс среди других средств этой группы довольно дорогой, его стоимость доходит по разным аптекам до 350-400 руб. Можно найти и дешевле. В его составе тот же бисакодил, что есть и в отечественных препаратах, но качество и получаемый эффект у слабительного средства Boehringer Ingelheim Дульколакс несравненно лучше. Имеется как в таблетках, так и в виде свечей.
В упаковке всего 6 свечей. Применение их особенно удобно для пожилых людей. Через 15-20 минут после введения уже реакция, через час все проходит. Очень хорошо контролируемый и быстрый эффект без последствий. Никаких колик и неприятных ощущений.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Очень хороший, быстрый и контролируемый эффект |