Отзыв: Форель слабосоленая филе-кусок "Дары океана" - Вкуснотища
Достоинства: Свежая, вкусная, малосоленая
Добрый день всем посетителям сайта Отзовик!
Есть у меня такая салбость- люблю красную рыбу. Поэтому она, в основном по праздникам, появляется у нас на столе. И вот к 8 марта я сделала такие вкусные бутербродики.
Для бутербродов я использовала слабосоленую форель.
Один вид чего стоит! Красота, да и только! Рыба на золотистой фольгированной подложке в вакуумной упаковке. Сразу готова для использования. Вскрываем и готовим соответственно выбранного блюда.
На обратной стороне есть указатели на материал использованный для упаковки и условия хранения продукта.
На этикетке конкретная информация о весе, пищевой ценности и дате производства продукции. Указана пищевая добавка Е211- консервант(безвредна).
Рыба вкусная, действительно малосоленая, так как после бутербродов совершенно не хочется пить, чаще бывает наоборот. Эта рыбка отлично подойдет для королевских салатов с благородной рыбой, а можно и просто вот так- на бутерброды. Быстро и очень вкусно. Обожают даже внуки! Так что рекомендую- продукт качественный!
Для бутербродов я использовала слабосоленую форель.
Время использования | по праздникам |
Год выпуска/покупки | 2018 |