Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 5A - Шикарный телефон за такие деньги!
Достоинства: камера,экран,двойной рабочий стол, быстрая работа, большой экран, цена.
Недостатки: не везде четко отображает голосовую связь.
XIaomi redmi note 5a 16гб Мы с мужем купили два телефона в золотом цвете и сером. Когда в магазинах он стоял от 9 900 - 12 000 р. мы его купили у частника, на авито нашла объявление. новый, ориг в упаковке, полный комплект вообщем. Цена его была 5 800р. Можно было не ноут взять вообще за 5 600р. (с алиэкспресс таскает, куча в наличии телефонов!!!)
Общие впечателния от телефона очень даже хорошие!!! Четкая видеокамера, фотокамера. Много различных приложений Ксиомивских) Не тупит, не троит))
Из недостатков заметила, что в отдельных местах плохо ловит либо антены у телефона... на леново связь была отличная везде. Когда разговариваю в квартире именно в одном месте, говорят связь прям булькает... незнаю с чем связанно пока. Больше просто там не звоню ни кому)) Еще телефон очень легкий, уронить 5сек, поэтому сразу покупайте броню на экран( защитное стекло, оно стоит не дорого 200руб) и силиконовый чехол хотя бы, он убережет ваш смартфон от царапин и цена тоже смешная, я брала силиконовый прозрачный за 150рублей.
По такой цене думаю лучше бы телефона я себе не нашла.
По такой цене думаю лучше бы телефона я себе не нашла.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Шикарный телефон за такие деньги! |