Отзыв: Весы напольные Polaris 1831DG - Очень разочарована в этих весах!

Достоинства: Нет
Недостатки: Проработали 7 месяцев, теперь просто стоят без дела
Всем привет. Хочу поделиться с вами печальным опытом покупки весов POLARIS PWS 1831 DG Spa. Производство - КНР.

Весы напольные Polaris 1831DG фото

Вообще хочу сказать, что с весами мне не везет постоянно. Это уже третьи купленные мной весы. Приобретала в 2015 году.

Весы напольные Polaris 1831DG фото

Сначала, примерно 6-7 месяцев они работали исправно. Но потом начали показывать разный вес. Причем стояли на одном и том же месте. Появился значок «Lo». Этот значок означает, что нужно заменить батарейку.

Батарейку заменила, пару дней опять работали исправно. Затем, что-то стало с ней происходить. Перед каждым использованием батарейку нужно было вынуть и заново поставить. И так происходит до сих пор.

Весы напольные Polaris 1831DG фото

Пробовала ставит весы на разные поверхности: на ламинате и на плитке. Иногда результат взвешивания совпадал, а иногда разница доходила до 2 кг. И как понять, где правильные измерения?

Самое обидное, что покупала не самые дешевые весы. На момент покупки они стояли 1300 рублей. Вчера была в «М-Видео», эти же весы сейчас стоят 1800 рублей. Теперь вот думаю, может вообще стоит купить механические за 600 рублей? Может они прослужат долго.

В итоге, исходя из моего опыта, я не могу рекомендовать весы POLARIS PWS 1831 DG Spa.
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень разочарована в этих весах!

муха-цокотуха22
очень красивые
Victoria M
Да, только кроме красоты, порадоваться больше нечем(((
subudai
Будем безменом взвешиваться.