Отзыв: Весы напольные Polaris 1831DG - Очень разочарована в этих весах!
Достоинства: Нет
Недостатки: Проработали 7 месяцев, теперь просто стоят без дела
Всем привет. Хочу поделиться с вами печальным опытом покупки весов POLARIS PWS 1831 DG Spa. Производство - КНР.
Батарейку заменила, пару дней опять работали исправно. Затем, что-то стало с ней происходить. Перед каждым использованием батарейку нужно было вынуть и заново поставить. И так происходит до сих пор.
Самое обидное, что покупала не самые дешевые весы. На момент покупки они стояли 1300 рублей. Вчера была в «М-Видео», эти же весы сейчас стоят 1800 рублей. Теперь вот думаю, может вообще стоит купить механические за 600 рублей? Может они прослужат долго.
В итоге, исходя из моего опыта, я не могу рекомендовать весы POLARIS PWS 1831 DG Spa.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |