Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Лесной заповедник" - Наша любимая настольная игра

Достоинства: Качественный конструктор, легкая инструкция, возможность конструировать все что угодно
Недостатки: цена, дороговато
Когда дочке исполнилось 2 года, непросто было выбрать подарок, хотелось чтобы игра была полезной, развивающей. Я в детстве мечтала получить в подарок большой набор Лего. Воплотила свою детскую мечту дочке. Сейчас нам уже 3,7 лет. А дочка сама конструирует всеразличные здания, места для животных и т. д. С помощью легкой инструкции можно легко собрать задуманный заповедник. В наборе много животных (медведей, лис, оленей, белка). Есть человечки которые кормят и ухаживают за ними, детки катаются с горки и устраивают пикник. Ни одна деталь за полтора года не дефермировалась, можно легко мыть, безопасен для деток. Дупло именно для детей с 1 года.

Лего Дупло Лесной заповедник

Конечно со временем мы дополнили нашу коллекцию. Но самым первым был именно этот набор Лесной заповедник. Наверное если бы я не любила сама играть в Лего, дочка не полюбила. Все индивидуально.
Время использования 1,7 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Наша любимая настольная игра

Tatianad888
Конечно ЛЕГО вне конкуренции! Поэтому и цена такая! Родители готовы платить!
Sansarasan
Да, согласна) У нас уже больше 10 наборов. Просто других минусов не нашла вообще)))
Tatianad888
так других минусов и нет
Sansarasan
так это мое мнение) стоило бы 500р за набор, непременно всем доступны были б эти конструкторы)