Отзыв: Продукция израильской компании Dr.Nona - Не все и не всем!
Достоинства: натуральная продукция
Недостатки: цена, не всегда эффективно
Я человек-скептик и когда моя мама пришла домой в восторге и начала рассказывать о чудо-компании первое мое мнение было: ее затянули в секту:)
Ну чтоб во всем разобраться и не рубить с плеча, я решила все попробовать на себе. Скажу так : цены очень кусаются, и сама бы я это не купила бы точно. Далее по продукции, конечно подходить она не всем и не обладает магическим свойством лечения от всех болезней. Мне подошли только добавки "Фаза-3", я кормящая мама и у меня начали "сыпаться" волосы и зубы, "фаза-3" меня спасает опять же в комплексе с кальцием, обычным аптечным.
Еще довольна кремом "солярис", спасает от ожогов, мелких ссадинах и синяках. Опять же написано что он убирает растяжки, могу сказать от этого он меня не спас.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не все и не всем! |