Отзыв: Сериал "Энн" (2017) - Посмотрите уроки пикапа от Гилберта Блайта!))))
Достоинства: актеры, сюжет, съемка, красота
Недостатки: нужно привыкнуть к девочке
Всем привет! Об этом прекрасном сериале я услышала в вк). По описанию сразу же захотелось посмотреть.
Фильм рассказывает о 13 летней девочке сироте, которую чудесным образом принимает пожилая семья. В сериале показывается взросление юной леди, испытания, которые ей уготованы. Действия происходят в Англии в 19 веке в местечке под названием Зеленые крыши. Сам фильм снят как раз таки по книге, которая называется "Энн из зеленых крыш". Ее я не читала и не хочу.
Сериал очень эмоциональный, в каждой серии я плакала по тому или иному случаю! Главная актриса великолепна! Да и все актеры отлично справились со своими ролями.
Сериал состоит из 1 сезона, в котором 7 серий. Он не закончен. На днях жду премьеру второго сезона с нетерпением!!!!
Из за некоторых моментов наверное я бы не смотрела этот сериал с маленькими детьми, мой рейтинг все таки 16+. Первая серия может показаться Вам занудной, потому что главная героиня очень своеобразная. Но Вы привыкнете и будете ей восхищаться и переживать за нее!
Всем спасибо! Посмотрите этот чудесный сериал!
Всем спасибо! Посмотрите этот чудесный сериал!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Посмотрите уроки пикапа от Гилберта Блайта!)))) |