Отзыв: Капучино Tora Bika - Болтушка с шоколадной крошкой...
Достоинства: Вкус, идея
Недостатки: Состав
Доброго времени суток.
Такие напитки не приветствую, но этот пила когда давно и недавно мне дали его на сдачу.
От подобных напитков он отличается тем, что состоит из двух пакетиков. В одном порошок кофейного напитка, а в другом шоколадная крошка.
Порошок ничего необычного из себя не представляет,
но его довольно таки много, примерно пятая часть чашки
Напиток заливается горячей водой. У меня он стал пузыриться. Одна из красивых фотографий.
Сверху можно посыпать крошкой из второго пакетика, но это необязательно. Я воспользовалась
Скажу честно, что напиток вкусный, но очень сладкий. Это неудивительно, потому что сахар на первом месте. Над ароматом и вкусом потрудились ароматизаторы и другие добавки. Предъявлять претензии к тому, что кофе на 9ом месте из 10ти бессмысленно, потому что производитель честно назвал ЭТО кофейным напитком, а я называю болтушкой.
На упаковке указано, что калорийность 108. Может, но доза сахара убойная.
Раз в пятилетку могу себе позволить, но не чаще.
Спасибо за внимание.
Порошок ничего необычного из себя не представляет,
но его довольно таки много, примерно пятая часть чашки
На упаковке указано, что калорийность 108. Может, но доза сахара убойная.
Раз в пятилетку могу себе позволить, но не чаще.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |