Отзыв: Универсальная база под тональный крем для всех типов кожи Eva Mosaic Face Universal Primer - бюджетная база под макияж

Достоинства: приятная текстура, хорошо выравнивает все мелкие морщинки, матирует
Недостатки: поскольку опыта мало, для меня недостатков не обнаружилось
Всем привет))))
В нормальной жизни такой косметикой пользуюсь крайне редко, но тут такое дело случилось как моя свадьба)))) И отрепетировав макияж и прическу (будучи в легком ахтунге от слоя штукатурки на моем лице) я решила красится на свою свадьбу сама )))) я за естественность )))) Чтоб вы понимали, что мне наштукатурили и что я себе наштукатурила сама, вот фотки (уж простите, суеверная, зрачки себе замазала)

Универсальная база под тональный крем для всех типов кожи Eva Mosaic Face Universal Primer фото

это макияж своими силами

Нарастив 2-й раз в жизни ресницы (первый был пробный, узнать, что же это вообще такое), я отправилась в магазин за косметикой.
мне нужны были :
- основа под макияж
- ВВ/СС крем (тоналка это слишком для меня...) отличный СС-крем
- легкая пудра в тон коже
-карандаш для бровей (возможно)
-помада/карандаш для губ
про все эти средства постараюсь написать))) но начну с основы под макияж

консультанты посоветовали именно его, поскольку эта основа бюджетная и по качеству хорошая. Не обманули )))) макияж продержался до утра, только губки подкрашивала )))
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление бюджетная база под макияж