Отзыв: Юбка Savage - Юбка смотрится хорошо, но есть недостатки
Достоинства: внешний вид
Недостатки: внутренние швы
Приветствую всех читателей и друзей, заглянувших в мой отзыв.
Юбку фирмы Savage заказывала через совместные закупки несколько лет назад. Сейчас она висит в шкафу, так как я нахожусь в декрете, а ранее я одевала ее на работу, так как у нас предпочтителен офисный стиль.
А вот обработку шва под поясом провели ужасно. Я когда после получения заказа это увидела, то пришла в ступор, возникло ощущение, что юбку шили в гараже на коленке. Но, учитывая, что она хорошо села и нарядно смотрелась, а нитки нигде снаружи не торчали, я успокоилась.
Эту юбку я носила не очень часто, хотя смотрится она очень хорошо, к тому же размер подошел идеально. После нескольких лет пребывания в моем гардеробе она как новенькая. Кружевной гипюр не растянулся, не появились затяжки, хотя кресле у нас на работе не первой свежести и с капроновыми колготками постоянно какие-то беды случаются.
Данную вещь я бы рекомендовала к покупке, сидит она отлично (если правильно подобран размер, написано, что 42, но немного большемерит, так как я ношу 42-44), качество на высоте, если не считать досадных мелочей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Юбка смотрится хорошо, но есть недостатки |