Отзыв: BB-крем Lamel Professional - За небольшие деньги не большой и результат

Достоинства: -цена -подстраивается под кожу
Недостатки: -имеет неприятный запах -густая текстура -подчеркивает морщинки -не маскирует недостатки
Всем привет! Зайдя в магазин косметических средств у меня как-будто сносит крышу, обязательно надо что-то купить, и после мучительного выбора, я остановилась на не дорогом ВВ-креме Daily Care от марки Lamel Professional. Кожа у меня светлая,

по-этому я взяла Тон:01.
Зная о свойствах ВВ-кремов сомнений у меня не было.

Состав крема на обратной стороне переведен на русский язык и написан способ применения.

Придя домой я сразу же решила испытать чудо средство, но какое же я испытала разочарование.

BB-крем Lamel Professional фото

Первое что я почувствовала-это запах, ужасный запах дешевой косметики. Если нанести крем на лицо, то этот запах будет преследовать вас пока вы не смоете с себя косметику.
Крем имеет достаточно густую текстуру, может быть кому-то такая текстура нравится, но я люблю жиденькие крема. Если его не размазать по лицу сразу после нанесения, то останутся жирные тональные мазки.

BB-крем Lamel Professional фото

Крем хорошо подстраивается под кожу, но при этом закупоривает поры и выделяет мелкие морщинки. Мелкие недостатки он вполне может замаскировать, а с большими уж точно не справится.

BB-крем Lamel Professional фото

Подводя итог: за цену в 143 рубля большего можно и не ожидать, но я больше ВВ-крем Daily Care от марки Lamel Professional приобретать не буду.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление За небольшие деньги не большой и результат