Отзыв: Укропная вода Happy Baby - Спасала не раз
Достоинства: Незаменима в доме где есть малыш
Недостатки: Не нашла
Что такое укропная водичка и для чего она я узнала как только в доме появился ребенок. Нам ее принесли сразу в первый же день в роддом, но я не спешила ее использовать, и оказалось очень даже зря. Это же натуральный препарат, без всяких лишних химических элементов. Укропная вода Happy Baby облегчила жизнь не только мне но и конечно же моему малышу
Самый огромный плюс укропная водички Happy Baby в том, что это концентрат, сама делаешь суспензию. Многие знакомые девочки бегали по аптекам города в поисках укропной воды, а так как у нее маленький срок хранения, часто водички не оказывалось в аптеках. Когда я рассказывала о этом чуде концентрате в составе которого эфирные масла мяты, аниса, фенхеля и так же глицерин, многие сразу спрашивали цену, подразумевая, что скорее всего это средство очень дорогое. Но цена приемлимая, менее 200 гривен, а пользы намного больше.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Спасала не раз |