Отзыв: Набор пена для бритья и лосьон после бритья Nivea for Men - Отличный набор
Достоинства: не вызывает раздражение, успокаивает кожу, аромат
Доброго времени суток уважаемые читатели и друзья. Хочу сегодня рассказать про хороший набор пена для бритья и бальзам после бритья от Nivea for Men "Для чувствительной кожи".
Данный набор дарили моему мужу, и так как он пользуется этими средствами довольно долго я могу в полной мере рассказать про пену и бальзам для бритья. К тому же как я обычно я все тестирую на себе для чистоты отзыва.
Пена для бритья находиться в небольшом флаконе белого цвета, сам флакон матовый благодаря чему не скользит в руке. На флаконе не большая пластиковая крышка и стандартный как для пенки дозатор.
Сама пена густая, хорошо распределяется по коже, имеет белый цвет и совсем легкий не навязчивый аромат. В целом самая обычная пенка, ничем не лучше и не хуже от других производителей.
Флакон с пеной для бритья небольшого объёма, всего 200 мл.
Флакон с пеной для бритья небольшого объёма, всего 200 мл.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |