Отзыв: Таблетки Технолог "Панкреазим" - Хорошо помогает справиться с панкреатитом

Достоинства: цена, эффект
Всем доброго времени суток!

Хоть визуально весна ещё не наступила, но организм уже чувствует её приход. А как всем хорошо известно, именно в это время любят обостряться разнообразные, давно не дающие о себе знать проблемки со здоровьем. Так было у меня, когда меня начала на днях беспокоить поджелудочная железа, которая тихо-мирно не давала о себе знать более 10 лет в виду правильного рациона питания и постоянных занятий спортом. Но вдруг, что-то случилось, и пришлось обратить внимание на свою маленькую страдалицу, придумав, чем бы ей помочь. Сделав УЗИ я поняла, что дал о себе знать панкреатит, что на ранних стадиях легко и быстро поправимо. Так что вооружившить диетой №5 и скидочной картой в одной из аптек, я отправилась на поиски средства, которое поддержит мою поджелудочную железу в этот нелёгкий для неё период.

таблетки

Для этой миссии мной был выбран препарат "Панкреазим", который имеет идентичный состав с "Мезимом" и "Панкреатином", но стоимость - в два раза ниже. Стоимость блистера - 22 гривны (44 рубля). Сам препарат помогает переваривать пищу благодаря определенным ферментам в составе, и в это время, поджелудочная может немного отдохнуть. Принимать этот препарат нужно 3 раза в день по 2 таблетки с едой, запивая большим количеством жидкости.

таблетки

Длительность курса назначает врач, но он редко составляет больше месяца, чтобы поджелудочная железа совсем не обленилась. Мне раньше хватало 2 недель. Во время применения препарата, поджелудочная железа практически не беспокоит, уходит боль "под ложечкой" и неприятные ощущения, можно даже спортом заниматься, не боясь усиливания боли.

Однозначно, препарат хороший и качественный, так что "Панкреазим" рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошо помогает справиться с панкреатитом

Fantasia0909
Отличный препарат, а вам здоровья
благодарю)
iokasta
хорошо, что помог
Irina Okhota
И намного дешевле Мезима.
Misha2010
хороший препарат
Nastya leva
Эффективное средство
Happy17
свекровь постоянно с ним
LordSly
У меня тёща такие принимала - вроде, не жаловалась…
Gds060
Надо поиметь ввиду
Sabrinca
Я классический Панкреатин пью.
Татьяна19805
незнакомый препарат
Yuliia28
Очень доступная цена)
Добрая весна
Держим как скорую помощь.
Takiza90
Попробую такие,панкреатин уже совсем для меня слабый.
yulia0958
тот же мезим, только дешевле
так и есть)
Svetlanaterra
Выздоравливай окончательно,чтобы никогда не рекламировать никаких таблеток,а лучше какое-нибудь нибудь средство косметическое или еще что-нибудь,не связанное с болезнями!
Спасибо)
Лиза-Элиза
Эффективный препарат, всегда в аптечке
IRR1080
Недорогой, присмотрюсь. Панкреотин всегда есть в аптечке. Ввместо него.
Elena Lvovna
Панкреатин пила, но буду знать что есть еще и Панкреазим)
Лапушечка
такие же слова пришли на ум )))
tatianaoschepkov
Принимаю, нравится)
Загадка Природы
Знаю только панкреатин
ella sheena
Принимаю его если желудок станет