Отзыв: Фильм "Любовь с ограничениями" (2017) - смотреть интересно!
Достоинства: актерский состав, смешные шутки
Недостатки: ну вообще плохо притворятся инвалидом, и это конечно совсем не весело
Добрый день, посмотрела комедию "Любовь с ограничениями", и хочу поделиться впечатлением от просмотра. Фильм довольно позитивный, в отличными шутками и музыкальным сопровождением.
Фильм почему то у меня ассоциируется с Елками ( может манер шуток, съемка и т. д. )
Фильм качественно снят, в главной роли Павел Прилучный - в фильме он выглядит лет на 20 и не пойму что - но какой то голос "чужой".
А также снимается Алексей Воробьев.
Герой Павла Прилучного никак не может найти работу юриста, вроде и голова есть, и диплом, а вот опыта нет ! и ему приходит в голову план - притворится инвалидом и получить таки место в огромной компании!
Актерский состав подобран хорошо, ну ни одна комедия не обходится без ТНТ-шных комиков.
Ну вообще не не очень нравится то, что в фильме показанокак хорошо же быть инвалидом... другие бы предпочли лстаться без работы, но быть здоровыми!
Ну а дальше смотрите сами, вообщем фильм не плохой, смотреть интересно.
А также снимается Алексей Воробьев.
Ну а дальше смотрите сами, вообщем фильм не плохой, смотреть интересно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | смотреть интересно! |