Отзыв: Кабачковая икра Solvita - От домашней отличается существенно

Достоинства: Натуральный состав, банка
Недостатки: Специфический вкус, перебор с томатной пастой и пряностями, пюре как детям
Доброго времени суток!

Муж и я очень любим кабачковую икру. Даже очень. Наша бабушка нам в этом помогает - делает заготовки на зиму. Но она у нас быстро заканчивается. И как она закончилась, муж принёс домой из магазина баночку кабачковой икры «Solvita. Вес 480 грамм.

Кабачковая икра Solvita фото

Поглядев на баночку, меня сразу смутил цвет. Слишком уж красноватый. Заглянула в состав. В составе томатная паста. Странно? И зачем? Бабушка ее не ложит. Все другие ингредиенты натуральные. Добавок нет.

Кабачковая икра Solvita фото

Ну ладно, сели за стол кушать, открыли баночку пробовать. И тут я разочаровалась. Всю икру испортила именно томатная паста и излишек пряностей. Специфический вкус. Кабачки и другие овощи чувствуются слабо. Томатная паста и ещё раз томатная паста их вкус перебивает. Для сравнения понюхала баночку с чисто томатной пастой и кабачковую икру, и они по запаху почти идентичны. Если говорить о консистенции, то это пюре, как маленьким деткам, не жидкое и не густое.

Кабачковая икра Solvita фото

Я к такому не привыкла. Не скажу, что она плохая, но и не лучшая. На любителя. От домашней отличается существенно. Даже очень. Муж тоже оценил не очень, но ест.
Рекомендовать буду, так как состав натуральный, но вкус не мой. Выбор за Вами.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление От домашней отличается существенно

danbarada
Икра заморская :) почти.
Это точно)))
Мамочка89
Слишком яркая
oksana080573
Люблю такую икру.
Norma68
Цвет ,как будто там очень много моркови
Misha2010
только домашнюю люблю
Львенка
Мы икру скатерть самобранка любим, очень вкусная
seawave9
Она даже по виду больше похожа на какой-то томатный соус.
Татьяна19805
Я не ем магазинную икру
mari07121987
Не буду такую покупать
готовьте сами
Планирую научиться)
nana nat
попробуйте, на самом деле это не так тяжело, как кажеться
Avdem
Я это знаю, всему в жизни можно научиться)
nana nat
по секрету, я готовить вообще не люблю, но приходится;)
А я больше ленюсь)))
Gerberaeva
Те новата по цвету…
katia0312
Сама делаю, и вкуснее и состав лучше.
Ягодка45
на любителя.
Alenkanice1
видно сразу что вкусная)
Лапушечка
ну ещё бы… домашняя есть домашняя
Daria Dr
Перебиться можно и такой.