Отзыв: Портмоне мужское кожаное Petek - Хороший и вместительный кошелек
Достоинства: Дизайн, вместительность, солидность
Недостатки: Большой размер
Доброго времени суток. В подарок получил вот такой вот кошелечек и хочу Вам рассказать о нем.
Кошелек был в картонной коробке, на которой написано GF.
Сам кошеле достаточно хорошего качества. Изготовлен из кожи. Имеет достаточно большие размеры, что не есть удобно для людей, которые приавкли носить кошельки в карманах. Ширина кошелька - 10 см, а длинна - 14 см.
Объемность кошелька соответствует его вместительности. Кошелек имеет 3 разворота, предназначенные для разных видов карт и документов. 1 разворот предназначен для монет и визитных карточек.
2 разворот предназначен для всяческих документов. Кошелек отлично подойдет водителям, так как сюда можно положить документы разных размеров.
3 разворот предназначен для какого- либо документа в виде книжки. Сюда можно вставить паспорт, или иной документ такой формы.
Кармашеков, предназначеных доя денег в данном кошелке - 3 (один из них находится в другом, который закрывается на молнию).
Я считаю это удобно, так как можно положить разную валюту отдельно.
В одном из карманов есть какая-то пластиковая штука, предназначение которой мне неизвестно (предполагаю что это для марок, но возможно ошибаюсь). Если кто-то знает что это, напишите пожалуйста в комментариях.
Еще один кармашек находится под "монетницей". Туда можно положить что-то в виде студенческого билета, удостоверения и тд. Но лучше всего то, что не придётся часто доставать, так как это не совсем удобно.
В общем кошелек хороший, и выглядит солидно.
Кошелек был в картонной коробке, на которой написано GF.
Я считаю это удобно, так как можно положить разную валюту отдельно.
В общем кошелек хороший, и выглядит солидно.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |